Sommer Cocktail – PAUL


Die WM schreitet voran und ich liefer gerne ein weiteres Rezept aus der Reihe #backdichdurchdieWM. Den Cocktail hat meine Schwester am letzten Grillwochenende serviert und ich wusste sofort, das passt in meine WM Reihe, auch wenn mal nichts gebacken wurde…. Sie wiederum hat Paul beim Lunner (das spätere Pondant zu Brunch LUnch + DiNNER) kennengelernt, da wurde er so vorgestellt:

„Kennen Sie Hugo? – Dann lernen Sie heute seinen Kumpel Paul kennen“ Süß, oder?!

Heute melde ich mich übrigens aus Vancouver – ich bin mal wieder unterwegs, denn „Sie reist auch gerne“….. Hoffentlich bald dann auch in Form der ersten Bilder, gleich gibt’s den ersten Stadtrundgang!
Jetzt also ganz schnell das Rezept und ein bis bald! Was sind denn eigentlich eure Sommer WM Gerichte. Erzählt mir davon!
Sommercocktail – Paul

Fruchtiger Rosesekt (mit oder ohne Alkohol)
Holunderblütensirup
Basilikum geschnitten
Eiswürfel

Füllt den Rosesekt in ein Sekt- oder Weinglas, gebt einen Schucker Holunderblütensaft dazu, dann die ganzen oder geschnittenen Basilikumblätter (ca 2-3 pro Glas) hinzufügen und mit Eiswürfeln auffüllen! Fertig ist der Sommercocktail….

Viel Spaß beim Nachbacken und Experimentieren,
Eure AK

YOU MIGHT ALSO LIKE

EM – Das Finale Nordirland : Schweden
July 10, 2016
Erdbeermuffins
July 10, 2016
Rhabarber-Mandel-Muffins
July 04, 2016
Himbeershake
Himbeershake
March 26, 2016
Karotten-Granatapfel-Smoothie
February 07, 2016
Eine kulinarische Entdeckungsreise – heutiger Stopp: IRLAND
March 17, 2015
Blutorange küsst Joghurttörtchen
March 14, 2015
Buttermilch trifft Limette
June 22, 2014
Time is fleeting, madness…..
June 19, 2014

Hinterlasse einen Kommentar

Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht! Pflichtfelder sind mit einem * markiert.